Wenn Sie Ihre Kurse wiederholen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

A) Einen einzelnen Kurs wiederholen

Den Kurs zu wiederholen setzt die Ergebnisse auf Null. So können Sie den Kurs ganz von vorne bearbeiten. Alle Kursergebnisse und Zertifikate dieses Kurses werden gelöscht.

Sie können einen abgeschlossenen Kurs auch in der App wiederholen:

B) Die ganze Sprache wieder bei null anfangen

Beginnen Sie noch einmal ganz von vorne. Alle Kursergebnisse und Zertifikate dieser Sprache werden gelöscht.

Bitte beachten Sie: Diese beiden Reset-Optionen können nicht rückgängig gemacht werden.

Beide Optionen finden Sie unter Ihrem Übung-Tab im Menu -> Einstellungen.

Um einen einzelnen Kurs zu wiederholen, klicken Sie auf „Den Kurs wiederholen“ im Abschnitt Abgeschlossene Kurse. Sie können einen Kurs nur dann wiederholen, wenn Sie diesen zu 100 % abgeschlossen haben.

Um eine Sprache ganz von vorne anzufangen, klicken Sie auf „Von vorne beginnen“ unter dem Abschnitt (Sprache) von vorne beginnen.