Wenn du deine Kurse revidieren möchtest, hast du zwei unterschiedliche Optionen:


A) Einen einzelnen Kurs wiederholen


Den Kurs zu wiederholen setzt die Resultate knapp unter das Level „geübt“ zurück. So kannst du den Kurs überarbeiten, ohne wieder bei absolut Null anfangen zu müssen. Den Kurs zu wiederholen hat keinen Einfluss auf die Zertifikate oder die Geld-Zurück-Garantie des Abikurses.



B) Die ganze Sprache wieder bei Null anfangen


Beginne noch einmal ganz von vorne. Alle Kursresultate und Zertifikate bezüglich dieser Sprache werden gelöscht.



Bitte beachten: Diese beiden Reset-Operationen können nicht rückgängig gemacht werden.


Beide Optionen findest du in deinem Ergebnisse-Tab:


Um einen einzigen Kurs zu wiederholen, klicke auf „Diesen Kurs wiederholen“ im Abschnitt deiner kursspezifischen Ergebnisse. Du kannst einen Kurs nur dann wiederholen, wenn du diesen 100% abgeschlossen hast.


Um eine Sprache ganz von vorne anzufangen, klicke auf „Komplett bei Null anfangen“ unter dem Abschnitt „Gesamtergebnis“ dieser Sprache.