Wie Sie Ihr Abo kündigen sollten, hängt davon ab, worüber Ihre Abo-Zahlungen laufen. Unten finden Sie Hinweise für die Kündigung mit jeglicher Zahlungsmethode. Falls Sie nicht sicher sind, durch welchen Dienst Sie WordDive abonniert haben, bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

PayPal

Ein PayPal-Abo kann immer durch unseren Kundenservice (telefonisch oder per E-Mail zu info@worddive.com) gekündigt werden. Für die Kündigung brauchen wir nur die E-Mail-Adresse, damit Sie das Abo abgeschlossen haben. Bitte melden Sie uns die Kündigung mindestens 24 Studen vor der Erneuerung des Abos. Wir schicken Ihnen noch eine Bestätigung über die Kündigung.

Um das PayPal-Abo zu kündigen, machen Sie Folgendes:

1. Loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein.
  2. Klicken Sie am Seitenanfang auf "Settings" (Zahnrad-Symbol).
  3. Klicken Sie auf "Payments".
  4. Klicken Sie auf "Manage your Automatic Payments".
  5. Klicken Sie auf das richtige Abo.
  6. Klicken Sie "Cancel" und folgen Sie den Anweisungen.

Falls Sie das Abo ohne ein PayPal-Konto erstellt haben, bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice um das Abo zu kündigen.

Um Ihr Apple App Store-Abo auf Ihrem iPhone oder iPad zu kündigen, machen Sie Folgendes:

1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts und tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ihren Namen.
  3. Tippen Sie auf Abonnements.
  4. Tippen Sie auf das Abo, das Sie verwalten möchten.
  5. Tippen Sie auf Abo kündigen.

Um Ihr  Google Play-Abo auf Ihrem Android-Gerät zu kündigen, machen Sie Folgendes:

1. Öffnen Sie die Google-Play-Store-App.
  2. Tippen Sie auf Menü > Abos.
  3. Suchen Sie das Abo, das Sie kündigen möchten.
  4. Klicken Sie auf Abo kündigen.

Wichtig: Das Deinstallieren der App wird nicht automatisch Ihr Abo beenden. Wenn Sie Ihr Abo beenden möchten, dann müssen Sie es selbst kündigen. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne das Abo zu kündigen, dann wird die Abo-Zahlung weiterhin abgebucht.

Sie können Ihr fortlaufendes Abo jederzeit kündigen. Wenn Sie das Abo für ein WordDive-Kurspaket kündigen, können Sie das Kurspaket noch so lange nutzen, bis der letzte bezahlte Monat des Abos abgelaufen ist.