WordDive kann auf jedem PC (Windows, Mac oder Linux) genutzt werden, der über eine Internetverbindung verfügt. Folgende Browser werden unterstützt:

• Google Chrome, Version 79 oder neuer
  • Mozilla Firefox, Version 72 oder neuer
  • Apple Safari, Version 9 oder neuer

Im Allgemeinen funktionieren neuere Versionen der Browser besser. Dies gilt allerdings nicht für mögliche Beta-Versionen.

Du kannst auch die mobile App von WordDive nutzen, wenn du ein Android- oder iOS-Gerät hast, das mit dem Internet verbunden ist. Die technischen Voraussetzungen sind:

• Android Version 4.3 oder neuer
  • iOS Version 9.0 oder neuer

Android-App herunterladen:

iOS-App herunterladen: