Wenn Übungen nicht funktionieren oder wenn andere Probleme mit der Website auftreten, versuchen Sie, die Seite wie folgt neu zu laden:

Mozilla Firefox oder Google Chrome

1.  Gehen Sie zu der Seite, auf der das Problem aufgetreten ist
  2.  Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und drücken Sie gleichzeitig F5

Apple Safari

1. Gehen Sie zu der Seite, auf der das Problem aufgetreten ist
  2. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie gleichzeitig auf das "Reload"-Symbol.

Wenn das Problem durch Neuladen nicht behoben wird, probieren Sie gespeicherte Cookies und Daten zu entfernen.

Dazu folgend ein paar Links mit Anleitungen für unterschiedliche Browser:

Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri11471/12.0/mac/10.14

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=de

Mozilla: https://support.mozilla.org/en-US/kb/how-clear-firefox-cache

Stellen Sie auch sicher, dass Ihr Browser aktualisiert ist und Sie die neueste Version verwenden. Wenn möglich, können Sie auch einen anderen Browser ausprobieren.