Wenn Übungen nicht funktionieren oder wenn andere Probleme mit der Website auftreten, versuche, die Seite wie folgt neu zu laden:

Mozilla Firefox oder Google Chrome

1.  Gehe zu der Seite, wo das Problem aufgetreten ist
  2.  Halte die Strg Taste gedrückt und drücke gleichzeitig F5

Apple Safari

1. Gehe zu der Seite, wo das Problem aufgetreten ist
  2. Halte die Umschalttaste gedrückt und klicke gleichzeitig auf das "Reload"-Symbol.

Wenn das Problem durch Neuladen nicht behoben wird, probiere gespeicherte Cookies und Daten zu entfernen.

Dazu folgend ein paar Links mit Anleitungen für unterschiedliche Browser:

Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri11471/12.0/mac/10.14

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=de

Mozilla: https://support.mozilla.org/t5/Cookies-und-Cache/Cookies-l%C3%B6schen-um-Daten-zu-entfernen-die-Websites-auf-Ihrem/ta-p/10212

Versichere dich auch, dass dein Browser aktualisiert ist und du die neueste Version verwendest. Wenn möglich, kannst du auch einen anderen Browser ausprobieren.