Du kannst ein Lizenz online mit Paypal bezahlen, aber auch mit einer EC- oder Kreditkarte (VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro, American Express, Direct Debit) oder einer Rechnung (Klarna). Du kannst den Betrag auch online überweisen. Um das zu tun, klicke auf das Logo deiner Bank, fülle das Formular aus und erledige deine Bezahlung online.

Das Abo kannst du mit PayPal bezahlen, entweder mit einer EC- oder Kreditkarte, sowie mit einem PayPal-Konto. Verwendest du eine mobile WordDive-App, kannst du das Abo direkt in der App einrichten. In diesem Fall läuft das Abo entweder über Google Play (Android App) oder App Store (iOS App).

ACHTUNG: Es hängt jeweils von der Bestellungsart und vom Land ab, welche Zahlungsmethoden zur Verfügung stehen.