Sie können eine Lizenz für 3, 6 oder 12 Monaten folgendermaßen bezahlen: online mit PayPal, mit einer Debit- oder Kreditkarte, per Rechnung (Klarna) oder Banküberweisung.

Das Abo können Sie mit PayPal bezahlen, entweder mit einer Debit- oder Kreditkarte oder mit einem PayPal-Konto. Falls Sie die WordDive-App verwenden, können Sie das Abo direkt in der App abschließen. In diesem Fall läuft das Abo entweder über den Google Play Store oder den Apple App Store.

ACHTUNG: Welche Zahlungsmethoden zur Verfügung stehen, hängt von der Bestellart und dem Land ab, von dem aus Sie das Abo oder Lizenz bezahlen.