Laut Definition ist ein Abo eine wiederkehrende Zahlung für ein Produkt oder einen Dienst. Die Kurse im Komplettpaket von WordDive kannst du jeweils für einen Monat bezahlen.

Du kannst am PC über das online Bezahlsystem PayPal ein Abo einrichten. Am Ende der ersten Periode erneuert sich das Abo automatisch. Die gleiche Bezahlmethode, die du beim ersten Mal verwendet hast, wird für die weitere(n) Zahlung(en) benutzt.

Verwendest du eine mobile WordDive-App, kannst du das Abo direkt in der App einrichten. In diesem Fall läuft das Abo entweder über Google Play (Android App) oder App Store (iOS App).

Ein Abo sichert dir ununterbrochenen Zugang zu deinen Kursen und du kannst dich jederzeit bei WordDive einloggen. Mit dem Abo bist du auch vor Preisänderungen sicher – dir wird immer nur der ursprüngliche Kurspreis berechnet. Es gibt keine Einschränkung: Du kannst jederzeit dein Abo kündigen. In diesem Fall wird die automatische Abbuchung gestoppt und es wird keine neue Abbuchung getätigt.