Laut Definition ist ein Abonnement eine wiederkehrende Zahlung für ein Produkt oder einen Dienst. Die Kurse im Komplettpaket von WordDive können Sie jeweils für einen Monat abonnieren.

Sie können am PC über das Online-Bezahlsystem PayPal ein Abo einrichten. Am Ende des ersten Bezugszeitraums erneuert sich Ihr Abo automatisch. Dieselbe Bezahlmethode, die Sie beim ersten Mal verwendet haben, wird für die weitere(n) Zahlung(en) benutzt.

Wenn Sie die WordDive-App nutzen, dann können Sie das Abo direkt in der App abschließen. In diesem Fall läuft das Abo entweder über Google Play (Android App) oder App Store (iOS App).

Ein Abo sichert Ihnen durchgehenden Zugang zu Ihren Kursen, und Sie können WordDive jederzeit nutzen. Der Preis für Ihr Abo bleibt immer gleich – Ihnen wird immer nur der ursprüngliche Abopreis berechnet. Es gibt keine Beschränkungen: Sie können Ihr Abo jederzeit kündigen. In diesem Fall wird die automatische Abbuchung gestoppt und es werden keine neuen Abbuchungen getätigt.