Sie können ein Abonnement auf unserer Website oder in der mobilen WordDive-App starten.

Auf der Website:

Wählen Sie als Zahlungsmethode entweder ein PayPal-Konto oder Kartenzahlung. Die Kartenzahlung wird über PayPal abgewickelt, Sie können das Abo jedoch auch als Gastbenutzer starten, ohne ein PayPal-Konto zu registrieren. Bitte beachten Sie, dass ein auf der Website begonnenes Abo ohne PayPal-Konto nur über den Kundensupport von WordDive gekündigt werden kann.

In der mobilen WordDive-App:

Sie können ein Abo direkt über die WordDive-App starten, wobei die Bezahlung über die Zahlungsmethoden Google Play (Android-App) oder App Store (iOS-App) erfolgt.

Der Betrag des aktuellen Abos wird jeden Monat automatisch über dieselbe Zahlungsmethode abgebucht, bis Sie das Abo kündigen. Sie können Ihr Abonnement jederzeit bis zum Ende der aktuellen Zahlungsperiode kündigen. In diesem Fall wird die automatische Abbuchung gestoppt und es werden keine neuen Abbuchungen getätigt.