Bei Problemen mit der App gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Schließe die App und öffne sie erneut.
  2. Logge dich aus, schließe die App und logge dich dann wieder ein. Versichere dich, dass du dich mit deinem richtigen Nutzerkonto angemeldet hast.
  3. Überprüfe, ob du die neueste Version der App hast. Wenn nicht, installiere die neueste Version.
  4. Lösche die App und installiere sie erneut.
  5. Versichere dich, dass du dich mit deinem richtigen Apple App Store- / Google Play-Nutzerkonto angemeldet hast (das Konto, mit dem du das Abo abgeschlossen hast).

Bitte melde dich bei uns, falls das Problem so nicht gelöst werden kann.