Es ist nicht sinnvoll, alle Synonyme aufzulisten, weil sie nicht unbedingt perfekte Synonyme sind. Der Kontext spielt eine entscheidende Rolle, welches Synonym am besten zu dem Satz passt. Dafür wäre es irreführend, wenn alle Synonyme akzeptiert würden.

Auch wegen technischer Gründe ist es nicht möglich, alle Synonyme aufzulisten.

Falls du ein Synonym für unser Lernbegriff kennst, das aber in unserer App nicht akzeptiert wird, super! Du kannst mithilfe unserer Methode deinen Wortschatz erweitern, indem du das Wort lernst, das wir in unserer App gesetzt haben.

Wir versuchen immer möglichst neutralen und den häufigsten Ausdruck zu wählen.