Es ist nicht sinnvoll, alle Synonyme aufzulisten, weil sie nicht immer exakt dasselbe bedeuten. Der Kontext, indem das Wort vorkommt, spielt eine entscheidende Rolle, und somit auch, welches Synonym am besten passt. Daher wäre es irreführend, wenn alle Synonyme immer akzeptiert würden.

Auch aufgrund von technischen Gründen ist es nicht möglich, alle Synonyme aufzulisten.

Wenn Sie ein Synonym für unseren Lernbegriff kennen, das in unserer App allerdings nicht akzeptiert wird, super! Sie können mithilfe unserer Methode Ihren Wortschatz erweitern, indem Sie das Wort lernen, das wir in unserer App als richtige Antwort festgelegt haben.

Wir versuchen immer den neutralsten und am häufigsten verwendeten Ausdruck zu wählen.