Wenn du über ein Komplettpaket verfügst, aber nicht alle Kurse, die zu diesem Kurspaket gehören, in deinem Kursmenü sichtbar sind, dann ändere dein Lernziel.

Du kannst dein Lernziel folgendermaßen ändern:

Im Webbrowser
  1. Logge dich auf unserer Webseite ein.
  2. Gehe zur Übung-Seite.
  3. Klicke dann auf das große, runde Bildsymbol oben auf der Seite.
  4. Wenn du alle Kurse des Kurspakets sehen willst, dann klicke auf "Fortgeschrittenes Niveau" > "Alle Kurse".

In der App
  1. Öffne die App.
  2. Scrolle die Kursliste runter und tippe auf „Ändere dein Lernziel“.
  3. Wenn du alle Kurse des Kurspakets sehen willst, dann tippe auf "Fortgeschrittenes Niveau" > "Alle Kurse".