Wenn du ein Komplettpaket gekauft hast, aber kannst alle Kurse nicht finden, kannst du dein Lernziel ändern.

Wenn du die WordDive App benutzt, kannst du das Lernziel ändern, indem du das große Symbol über der Kursliste klickst. Wähle "Alle Kurse" aus, wenn du alle Kurse sehen möchtest. Das Lernziel kannst du auch durch den Link unter der Kursliste ändern.

Wenn du WordDive am Computer benutzt, kannst du dein Lernziel auf der Übungsseite ändern, indem du auf das Kurswahlmenü klickst und dann dort dein Ziel auswählst.

Diese neue Funktion wurde entwickelt, um es dir zu erleichtern, die besten Kurse für dein persönliches Ziel zu finden. Natürlich steht es dir frei, diejenigen Kurse herauszupicken, die dich am meisten interessieren und diese zuerst durchzuarbeiten. Am besten lernen wir nämlich das, woran wir interessiert sind – daher kann es hinsichtlich des Lernprozesses eine hervorragende Wahl sein, mit Kursen wie Essen und Trinken, Sport oder Kunst und Kultur anzufangen.