Auf der Übungsseite unserer Webseite gibt es die Topliste der Woche. Auf der Liste sieht man die 50 WordDive-Nutzer, die die größte Anzahl von Lernbegriffen dauerhaft gelernt haben. Die Topliste wird in der Nacht von Sonntag auf Montag zurückgesetzt. Der hellgrüne Ein/Aus-Button neben dem Text “Ich will auf der Liste erscheinen” weist daraufhin, dass Ihr Name auf der Topliste zu sehen ist. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Name auf der Topliste erscheint, dann klicken Sie auf den Ein/Aus-Button, um die Funktion zu deaktivieren.