Nach Abschluss eines Kurses wird Ihnen automatisch ein Zertifikat in englischer Sprache an Ihre E-Mail-Adresse geschickt. Das Zertifikat bestätigt das erfolgreiche Abschließen des Kurses und listet Ihre Lernzeit und Ergebnisse auf. Die Zertifikate sind immer in englischer Sprache, damit sie sich besser für den internationalen Gebrauch eignen.

Ihr Zertifikat ist verloren gegangen? Kein Problem! Sie können auf unserer Website unter Ihrer Einstellungen-Seite (Abgeschlossene Kurse) jederzeit darauf zurückgreifen und Ihr Zertifikat erneut senden.

Falls Sie Ihr Zertifikat nicht finden können, überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner. Bitte überprüfen Sie auch die Einstellungen Ihres Kontos, ob das Versenden von E-Mails erlaubt ist (Menu > Konto > E-Mail-Einstellungen > Erlaube E-Mails, um Kurszertifikate und Newsletter zu erhalten).