1. Logge dich in dein WordDive-Konto ein.

2. Klicke auf "Einstellungen".

3. Klicke auf "Konto".

4. Scrolle runter und klicke auf "Nutzerkonto löschen"


Wichtig: Durch diesen Vorgang wird dein Nutzerkonto dauerhaft gelöscht. Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Bitte beachte, dass das Löschen deines Nutzerkontos nicht dein Abo kündigt. Du musst dein PayPal, iTunes oder Google Play Abo separat kündigen. Anweisungen zur Kündigung deines Abos.