1. Loggen Sie sich in dein WordDive-Konto auf unserer Website ein.

2. Klicken Sie auf "Menu".

3. Klicken Sie auf "Konto".

4. Scrollen Sie runter und klicken Sie auf "Nutzerkonto löschen"

Wichtig: Durch diesen Vorgang wird Ihr Nutzerkonto dauerhaft gelöscht. Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Nutzerkontos nicht automatisch Ihr Abo kündigt. Sie müssen Ihr PayPal-, iTunes- oder Google-Play -Abo separat kündigen. Anweisungen zur Kündigung Ihres Abos.