Um das PayPal-Abo zu kündigen, mache Folgendes:

1. Logge dich in dein PayPal-Konto ein.
  2. Klicke am Seitenanfang auf "Settings" (Zahnrad-Symbol).
  3. Klicke auf "Payments".
  4. Klicke auf "Manage your Automatic Payments".
  5. Klicke auf das richtige Abo.
  6. Klicke "Cancel" und folge den Anweisungen.

Um dein Apple App Store-Abo auf deinem iPhone oder iPad zu kündigen, mache Folgendes:

1. Gehe zum Startbildschirm deines Geräts und tippe auf "Einstellungen".
  2. Tippe auf "iTunes & App Store".
  3. Tippe auf deine Apple-ID oben im Bildschirm.
  4. Tippe auf "Apple-ID anzeigen". Du musst dich ggf. einloggen.
  5. Unter Abonnements tippe auf "Verwalten".
  6. Tippe auf das Abo, das du verwalten möchtest.
  7. Benutze die Optionen, um dein Abo zu verwalten. Dein Abo wird am Ende der laufenden Bezahlperiode beendet.

Um dein Google Play-Abo auf deinem Android-Gerät zu kündigen, mache Folgendes:

1. Öffne die Google-Play-Store-App.
  2. Tippe auf Menü > Abos.
  3. Suche das Abo, das du kündigen möchtest.
  4. Klicke auf: Abo kündigen.

Wichtig: Das Deinstallieren der App wird nicht automatisch dein Abo beenden. Wenn du dein Abo beenden möchtest, dann musst du es selbst kündigen. Wenn du die App deinstallierst, ohne das Abo zu kündigen, dann wird die Abo-Zahlung weiterhin abgebucht.

Du kannst dein fortlaufendes Abo jederzeit kündigen. Wenn du das Abo für ein WordDive-Kurspaket kündigst, kannst du das Kurspaket noch so lange nutzen, bis der letzte bezahlte Monat des Abos abgelaufen ist.