Um das PayPal-Abo zu kündigen, mache Folgendes:

1. Logge dich in dein PayPal-Konto ein.
  2. Klicke am Seitenanfang auf "Settings" (Zahnrad-Symbol).
  3. Klicke auf "Payments".
  4. Klicke auf "Manage pre-approved payments".
  5. Klicke auf das richtige Abo.
  6. Klicke "Cancel" oder "Cancel automatic billing" und folge den Anweisungen.

Um dein Apple App Store-Abo auf dem iPhone oder iPad zu kündigen, mache Folgendes:

1. Gehe zum Startbildschirm deines Geräts und klicke "Einstellungen".
  2. Tippe auf "iTunes & App Store".
  3. Tippe auf deine Apple-ID oben im Bildschirm.
  4. Tippe auf "Apple-ID anzeigen". Du musst dich ggf. einloggen.
  5. Unter Abonnements tippe auf "Verwalten".
  6. Tippe auf das Abo, das du verwalten möchtest.
  7. Benutze die Optionen, um dein Abo zu verwalten. Dein Abo wird am Ende der laufenden Bezahlperiode beendet.

Um dein Google Play-Abo auf dem Android-Gerät zu kündigen, mache Folgendes:

1. Ruf den Google Play Store auf.
  2. Tippe auf Menü > Abos.
  3. Suche das Abo, das du kündigen möchtest.
  4. Klicke auf: Abo kündigen.

Wichtig: Das Deinstallieren der App wird nicht automatisch dein Abo beenden. Du musst das Abo selbst kündigen, um es zu beenden. Wenn du die App deinstallierst, ohne das Abo zu kündigen, wird es dir weiterhin abgebucht.

Du kannst dein Abo der monatlichen Zahlungen jederzeit kündigen. Wenn du das Abo eines WordDive-Kurses kündigst, kannst du den Kurs noch so lange nutzen, bis der letzte bezahlte Monat des Abos abgelaufen ist.