Um das PayPal-Abo zu kündigen, machen Sie Folgendes:

1. Loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein.
  2. Klicken Sie am Seitenanfang auf "Settings" (Zahnrad-Symbol).
  3. Klicken Sie auf "Payments".
  4. Klicken Sie auf "Manage your Automatic Payments".
  5. Klicken Sie auf das richtige Abo.
  6. Klicken Sie "Cancel" und folgen Sie den Anweisungen.

Um Ihr Apple App Store-Abo auf Ihrem iPhone oder iPad zu kündigen, machen Sie Folgendes:

1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts und tippen Sie auf "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "iTunes & App Store".
  3. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID oben im Bildschirm.
  4. Tippen Sie auf "Apple-ID anzeigen". Sie müssen sich ggf. einloggen.
  5. Unter Abonnements tippen Sie auf "Verwalten".
  6. Tippen Sie auf das Abo, das Sie verwalten möchten.
  7. Benutzen Sie die Optionen, um Ihr Abo zu verwalten. Ihr Abo wird am Ende der laufenden Bezahlperiode beendet.

Um Ihr  Google Play-Abo auf Ihrem Android-Gerät zu kündigen, machen Sie Folgendes:

1. Öffnen Sie die Google-Play-Store-App.
  2. Tippen Sie auf Menü > Abos.
  3. Suchen Sie das Abo, das Sie kündigen möchten.
  4. Klicken Sie auf "Abo kündigen".

Wichtig: Das Deinstallieren der App wird nicht automatisch Ihr Abo beenden. Wenn Sie Ihr Abo beenden möchten, dann müssen Sie es selbst kündigen. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne das Abo zu kündigen, dann wird die Abo-Zahlung weiterhin abgebucht.

Sie können Ihr fortlaufendes Abo jederzeit kündigen. Wenn Sie das Abo für ein WordDive-Kurspaket kündigen, können Sie das Kurspaket noch so lange nutzen, bis der letzte bezahlte Monat des Abos abgelaufen ist.